Die Herstellung unserer Gewürzmischungen erfolgt nach alten überlieferten Rezepturen. Zu unseren Produkten zählen:

  • Bratfischgewürz
  • Brathähnchengewürz
  • Grill- und Steakgewürz
  • Grill- Kräutergewürz ohne Salz
  • Gulaschgewürz ohne Salz
  • Gyrosgewürz grob
  • Sauerbratengewürz
  • Gewürzlisten im PDF-Format

    Gewürzlisten
    zum Lesen und Drucken

    Alle Wurstgewürze werden Woche für Woche frisch hergestellt und direkt in unterschiedlich große und kleine Behälter gefüllt. Je nach Anfrage befüllen wir von 1,5 kg, 4 kg, 8 kg, 10 kg, 15 kg bis zu 30 kg große Kunststoffbehälter.

    Es werden stets ausgesuchte und frische Gewürze verarbeitet,
    so dass wir für eine immer gleichbleibende und gute Qualität garantieren können.

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    Bei uns wird noch jede einzelne Verpackung, sei es 50g Basilikum
    oder ein 30kg-Eimer Wurstgewürz
    ohne maschinelle Hilfe befüllt. Nach
    der Befüllung folgt das Verschließen
    der Beutel. Eine Großzahl der Ware
    wird verschweißt und der andere Teil
    mit Blitzbindern verschlossen.
    Danach folgt die Etikettierung. Diese besteht zum einen aus einem Etikett mit Namen/Inhaltsstoffen/Gewicht.
    Zum Schluß fehlt dann noch das Haltbarkeitsdatum.

    Es sind viele kleine Schritte nötig, bevor ein jedes Gewürz bei uns auf die Reise zum Verkauf geht.

    >>> Gewürzlisten zum Lesen und Drucken <<<


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